• Entrar
  • Cadastrar
Panetone recheado com sorvete
Comente esta receita
Panetone recheado com sorvete
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Panetone recheado com sorvetePanetone recheado com sorvete@ Camila M. de Oliveira
Icone flèche
Panetone recheado com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila M. de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 panetone de frutas ou de chocolate
  • 5 bolas de sorvete (sabor de sua preferência)
  • morangomorangos picados
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • bombom, brigadeiro, cerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampa do panetone e reserve, depois retire o miolo com uma colher.

  2. 2

    Recheie o panetone intercalando camadas de morango picado e sorvete.

  3. 3

    Após rechear todo o miolo do panetone recoloque a tampa cortada inicialmente.

  4. 4

    Derreta a barra de chocolate junto com o creme de leite para usar de cobertura e jogue por cima do panetone.

  5. 5

    Decore com bombom, morangos ou o que quiser e coloque no congelador

  6. 6

    Deve ser consumido no mesmo dia, pois não deve passar muito tempo no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.