Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone recheado com sorvete

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila M. de Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou de chocolate

  • 5 bolas de sorvete (sabor de sua preferência)

  • morangos picados

  • 1 barra de chocolate ao leite

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • bombom, brigadeiro, cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone e reserve, depois retire o miolo com uma colher.

  2. Recheie o panetone intercalando camadas de morango picado e sorvete.

  3. Após rechear todo o miolo do panetone recoloque a tampa cortada inicialmente.

  4. Derreta a barra de chocolate junto com o creme de leite para usar de cobertura e jogue por cima do panetone.

  5. Decore com bombom, morangos ou o que quiser e coloque no congelador

  6. Deve ser consumido no mesmo dia, pois não deve passar muito tempo no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!