Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de manteiga
  • 2 copos (americanos) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes, um a um, em uma vasilha grande.
  2. Amasse bem com a ponta dos dedos, até formar uma massa brilhosa e que solte das mãos.
  3. Abra a massa e faça os biscoitinhos com cortadores próprios, ou da forma como quiser.
  4. Passar no açúcar cristal (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • Segui todos os passos e todas as medidas da receita, mas achei que os meus biscoitos ficaram duros. Pensei que eles fossem derreter na boca. O bom da receita é a praticidade, mas gostaria que o biscoito ficasse mais macio. Será que eu deixei tempo d+ no forno? Não sei, mas na recita tbm não esta informado o tempo exato.

  • Gostei da receita e achei bem facil, porem tenho uma duvida os biscoitos devem assar? Por qnto tempo aproximadamente? A forma dece ser untada, com oq? Grata Bjus Ana

  • A informacao de que a forma deve ser uma de teflon ou um pouco untada de trigo, os biscoitos tem de ser com especura minima de 2 centimetros , pois se forem finos ficam endurecidosa massa da em torno de 50 biscoitos e sao ideais pra fazer com as criancas, como uma brincadeira assam rapido e esfriam mais ainda, muito bommmmmm , Adorei e ja estou passando pra minhas amigas.

Ver mais