• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para carneiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ VITOR PRIMIANO
Compartilhar
Imprimir
V
Por VITOR PRIMIANO

Ingredientes (1 porção)

  • vinho branco seco1/4 copo de vinho branco seco
  • 15 g de sal fino
  • 1/2 copo de limão cravo
  • água1/3 copo de água
  • alho2 dentes de alho picado
  • pimenta vermelhapimenta vermelha picada a gosto
  • cebola1/2 cabeça de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um caldeirão, misture todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

  2. 2

    Após, regue esse tempero no carneiro e deixe marinando de um dia para outro na geladeira em um recipiente ou saco plástico fechado.

  3. 3

    Dê uma mexida a cada 3 a 4 horas.

  4. 4

    No outro dia, é so levar o carneiro à brasa para assar.

Informações adicionais

A quantidade indicada é para cada quilo de carneiro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.