Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de macarrão para yakisoba
  • 500 g de peito de frango, cortado em cubos
  • 500 g de alcatra bovina, cortada em tirinhas finas
  • 1 cebola cortada em petálas (corte em cruz)
  • 1 pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 300 g de batatas em rodelas grossas
  • 300 g de brócolis chinesa
  • 300 g de couve - flor
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 ml de molho shoyu
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 l de água
  • Amido de milho para engrossar o molho

Modo de Preparo

  1. Pré cozinhe o macarrão, a batata, o brócolis, a couve - flor todos em separado e reserve.
  2. Em uma frigideira bem grande, coloque o frango já temperado e frite.
  3. Em seguida, adicione as tirinhas de alcatra temperadas para também fritar.
  4. Adicione a cebola e os pimentões e refogue.
  5. Em um litro de água, coloque o azeite, o molho shoyu, e o amido para engrossar o caldo (2 colheres de sopa).
  6. Despeje na frigideira e deixe cozinhando até atingir uma consistência.
  7. Junte toda a carne e os pimentões no centro da frigideira.
  8. Em volta, junte em separado o macarrão, as batatas, a couve - flor, e o brócolis.
  9. Regue com o molho.

Informações Adicionais

  • Obs.: se prefirir pode adcionar repolho, alho - poró e cenoura cortada em tiras.

PELA WEB

Comentários

  • fiz esta receita e ficou maravilhosa , so tentei colocar um ingrediente a mas , coloquei abacaxi , mas nao aconselho. mas muito boa mesmo , vou repetir a receita logo , logo... parabens pela receita e nos mande mas receitas assim faceis e gostosas ... obrigada .

Ver mais