Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de yakisoba fácil e delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidrinho de shoyu

  • 1 colher (sopa) de amido de milho ou de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado

  • 1 pitada de sal

  • aproximadamente 150 ml de água

  •  

Modo de Preparo

  1. Em um copo grande, estilo longdrink, coloque o shoyu, o amido (ou trigo) e o açúcar.

  2. Misture até ficar homogêneo.

  3. Complete o restante do copo com água e misture.

  4. Em uma panela coloque essa mistura em fogo baixo e mexa bem até ficar em consistência licorosa

  5. Cuidado para não deixar queimar, pois fica amargo.

  6.  

Informações Adicionais

  • Obs: no Yakisoba você pode colocar o molho sem levar previamente ao fogo e engrossar. Coloque diretamente na finalização do prato em fogo baixo. 

    Me falem o que acharam. Grata!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!