1 vidrinho de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho ou de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado
1 pitada de sal
aproximadamente 150 ml de água
Em um copo grande, estilo longdrink, coloque o shoyu, o amido (ou trigo) e o açúcar.
Misture até ficar homogêneo.
Complete o restante do copo com água e misture.
Em uma panela coloque essa mistura em fogo baixo e mexa bem até ficar em consistência licorosa
Cuidado para não deixar queimar, pois fica amargo.
Obs: no Yakisoba você pode colocar o molho sem levar previamente ao fogo e engrossar. Coloque diretamente na finalização do prato em fogo baixo.
Me falem o que acharam. Grata!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly Fagundes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ótima receita e fácil de fazer!