Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ponta de peito temperada da Maria Bonita

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Gugelmin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de ponta de peito

  • 100 ml de vinho tinto suave

  • manteiga a gosto

  • 2 pacotes de creme de cebola

  • alecrim a gosto

  • folha de louro fresca a gosto

  • orégano fresco a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a ponta de peito em um recepiente

  2. Faça uma pasta utilizando a manteiga e o creme de cebola

  3. Passe bem na carne junto com o sal

  4. Por fim jogue o vinho e os temperos frescos

  5. Deixe marinar e faça como quiser 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!