Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • Batatas
  • Sal
  • Pimenta
  • Gotas de vinagre
  • 2 gemas de ovo

Modo de Preparo

  1. Coze-se o bacalhau e guarda-se a água onde ele foi cozido.
  2. Coloca-se as postas num tabuleiro.
  3. Frita-se as batatas ás rodelas.
  4. Com a água do bacalhau junta-se a farinha, sal, pimenta e umas gotas de vinagre, depois meche-se até ficar espesso e junta-se as gemas.
  5. No tabuleiro coloca-se as batatas fritas com o molho por cima e vai ao forno gratinar.
  6. Serve-se com salada, azeitonas e picles.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS