Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 cenouras cozidas e amassadas
  • 2 copos de requeijão
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, adicione o bacalhau e reserve.
  3. Misture bem a batata e a cenoura amassadas e o bacalhau refogado.
  4. Coloque em um pirex de vidro, cubra com o requeijão e polvilhe com a farinha de rosca.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: as batatas e a cenoura podem ser cozidas na água do bacalhau e o requeijão pode ser substituído por creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS