Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada e temperada da vó Rita

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes ou 5 médias

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • salsinha a gosto

  • alho picado a gosto

  • cebola a gosto

  • 2 colheres de molho de tomate

  • 2 colheres de maionese

  • óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em 4 pedaços de comprido.

  2. Cozinhe-as até ficar em ponto al dente e deixe escorrer a água em um escorredor.

  3. Misture os ingredientes que sobraram nas batatas e coloque-as em uma forma.

  4. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar no forno preaquecido a 200° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!