Massa
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 tablete de manteiga sem sal
água gelada até dar o ponto
Recheio
1 talo de alho-poró
5 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite integral
1 xícara de queijo parmesão
1 pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto
cebola a gosto (opcional)
Misture os ingredientes da massa até virarem uma “bolinha” homogênea.
Deixe 30 minutos na geladeira.
Misture os ingredientes do recheio (menos o alho-poró)
Depois de retirar a massa da geladeira, estique-a na forma.
Deixe uns 10 minutos no forno preaquecido.
Depois, coloque sobre massa o alho-poró já cozido na frigideira e, sobre ele, a mistura dos demais ingredientes.
Deixe 40 minutos no forno a 200° C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alime Telles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].