Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiche de alho poró e queijo parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1/2 tablete de manteiga sem sal

  • água gelada até dar o ponto

  • Recheio

  • 1 talo de alho-poró

  • 5 ovos

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara de leite integral

  • 1 xícara de queijo parmesão

  • 1 pitada de sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • cebola a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa até virarem uma “bolinha” homogênea.

  2. Deixe 30 minutos na geladeira.

  3. Misture os ingredientes do recheio (menos o alho-poró)

  4. Depois de retirar a massa da geladeira, estique-a na forma.

  5. Deixe uns 10 minutos no forno preaquecido.

  6. Depois, coloque sobre massa o alho-poró já cozido na frigideira e, sobre ele, a mistura dos demais ingredientes.

  7. Deixe 40 minutos no forno a 200° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!