3 colheres de margarina
2 xícaras de fubá
1 copo e meio (americano) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de leite
1 colher de fermento em pó
Erva doce a gosto (opcional)
Em uma vasilha, junte a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento e a erva doce.
Misture bem. Em seguida, acrescente a margarina, os ovos e o leite e misture com as mãos até formar uma massa.
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com margarina e fubá.
Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Obs: se desejar, pode colocar um pedacinho de goiabada em cima de cada broinha e colocar para assar junto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Samara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].