Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate e morangos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosimar Ap. Martins Pereira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 750 ml de leite

    • 6 colheres de sopa de amido de milho

    • 1 lata de leite condensado

    • 10 colheres (sopa) de achocolatado

    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

    Geleia de morango:

    • 2 xícaras de morangos picados

    • 1 xícara de açúcar

    • 1 colher de sobremesa de vinagre

    Montagem e decoração:

    • 2 pacotes de bolacha champagne

    • morangos e creme de leite de lata

    Modo de Preparo

      Geleia de morango:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar

      Creme de chocolate:

      1. Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate em uma panela.

      2. Assim que todo o amido dissolver leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.

      Montagem e decoração:

      1. Pegue as bolachas e molhe no leite. A dica é montar duas camadas de bolacha e duas de creme de chocolate, intercalando.

      2. A geleia de morango vai por cima na finalização.

      3. Decore com morangos e creme de leite.

      4. Coloque na geladeira por 2 horas.

      Informações Adicionais

      • Você pode bater o creme de leite com um pouco de açúcar e colocar entre as camadas. Geralmente usamos o creme de leite na hora de servir. Pode usar bolachas de maisena.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!