Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata (condensado) de leite comum
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) bem cheia de manteiga
  • Granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 8 a 10 minutos.
  2. Colocar numa forma untada com manteiga.
  3. Levar ao forno em banho - maria a 200ºc por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, verificando com um palito se não está muito mole.
  4. Se ele estiver dourado, mas estiver ainda mole, abaixe a temperatura do forno e aguarde até que ele apresente consistência firme.
  5. Deixe esfriar, coloque na geladeira por aproximadamente 6 horas.
  6. Desenforme e junte o granulado por cima e na lateral.
  7. Voltar à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Incrivel! Muito bom!

Ver mais