Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz carreteiro tradicional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de Jerked Beef (carne bovina salgada, dessecada)

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha 

  • 1 pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

  • 1 lata de milho verde em conserva

  • 1 cebola média picada em cubinhos 

  • 2 dentes de alho amassados 

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • 1,5 L de água quente para o cozimento

Modo de Preparo

  1. De véspera coloque o Jerked Beef de molho em uma tigela com água para dessalgar

  2. Descarte a água, corte o Jerked Beef em cubinhos e coloque para cozinhar na pressão por aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve

  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar. 

  4. Adicione o Jerked Beef e frite até começar a dourar

  5. Adicione o arroz e vá mexendo para fritar o arroz.

  6. Adicione o pimentão picado, o milho escorrido e mexa.

  7. Adicione o sal a gosto e por último a água para o cozimento até cobrir o arroz.

  8. Tampe a panela e deixe cozinhar, se necessário adicione mais água. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!