Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 xícara de suco ou essência de laranja
Calda
3 trufas de brigadeiro
1 xícara de leite condensado
Coco ralado sem açúcar
Bata as claras em neve e reserve.
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Por último, adicione as claras em neve, o suco de laranja e o fermento.
Incorpore e misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma grande untada. Asse em forno médio 180° C, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
Calda
Aqueça em fogo médio uma panela pequena, despeje o leite condensado e depois as trufas.
Mexa até as trufas virarem uma calda grossa. Despeje em cima do bolo e jogue o coco ralado por cima, à vontade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jhé Lyma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].