• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos amanteigados rápidos e fáceis
Comente esta receita
Biscoitos amanteigados rápidos e fáceis
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Biscoitos amanteigados rápidos e fáceisBiscoitos amanteigados rápidos e fáceis@ Nati Costa
Icone flèche
Biscoitos amanteigados rápidos e fáceis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nati Costa

Ingredientes (35 porções)

  • 1/2 copo (requeijão) de açúcar (100 g)
  • margarina1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • farinha de trigo1 e 1/4 copo (requeijão) de farinha de trigo sem fermento (300 g)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos e em seguida acrescente a margarina, misturando bem.

  2. 2

    Faça bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira, não precisa untar. Após fazer as bolinhas, dei uma amassada com o garfo.

  3. 3

    Deixe assar um lado por 10 minutos com o forno a 200º C. Depois vire e asse por mais 10 minutos agora a 180º C. Se seu forno for muito potente tenha atenção pois assa rápido.

  4. 4

    Essa receita rende umas 35 unidades, usei uma colher de chá para modelar.

  5. 5

    Espere esfriar bem para consumir.

Informações adicionais

Dica: eles ficam ainda melhor no dia seguinte e acompanhado de um café bem quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.