25min
Ingredientes (35 porções)
- 1/2 copo (requeijão) de açúcar (100 g)
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
1 e 1/4 copo (requeijão) de farinha de trigo sem fermento (300 g)
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes secos e em seguida acrescente a margarina, misturando bem.
- 2
Faça bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira, não precisa untar. Após fazer as bolinhas, dei uma amassada com o garfo.
- 3
Deixe assar um lado por 10 minutos com o forno a 200º C. Depois vire e asse por mais 10 minutos agora a 180º C. Se seu forno for muito potente tenha atenção pois assa rápido.
- 4
Essa receita rende umas 35 unidades, usei uma colher de chá para modelar.
- 5
Espere esfriar bem para consumir.
Informações adicionais
Dica: eles ficam ainda melhor no dia seguinte e acompanhado de um café bem quentinho.