• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pão-de-ló
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Silva

Ingredientes (180 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • raspas de limão100 g de raspas de limão
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e depois adicione as gemas

  2. 2

    Adicione a farinha, sempre misturando de baixo para cima

  3. 3

    Coloque o sal e a essência de baunilha

  4. 4

    Deseje a mistura em uma assadeira untada e polvilhada

  5. 5

    Coloque em um forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.