• Entrar
  • Cadastrar
Canellone de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lainie

Ingredientes (6 porções)

  • banana nanica4 banana nanica
  • presunto200g de presunto
  • queijo mussarela200g de mussarela
  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de trigofarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bana em dois pedaços.

  2. 2

    Enrole uma fatia dd presunto e uma de mussarela.

  3. 3

    Coloque em um refratário.

  4. 4

    Faça o molho branco acrescentando leite e farinha em uma vasilha.

  5. 5

    Na panela, coloque alho, cebola, fio de azeite e margarina.

  6. 6

    Acrescente o leite e a farinha diluída na panela, e mexa até fica uma firme.

  7. 7

    Despeje por cima e coloque no forno 20minutos para dourar e gratinar as bananas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.