3 xícaras de arroz branco
1 kg de carne moída
3 colheres de mostarda
2 cebolas raladas
3 tabletes de caldo de carne
1 xícara de molho de tomate
pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
1 gema
300 ml de leite
Orégano para polvilhar
Cozinhe o arroz e reserve.
Refogue a carne moida com metade da cebola ralada e a pimenta.
Adicione 2 tabletes de carne, a mostarda, e o molho de tomate. Deixe cozinhar uns 15 minutos e reserve.
Numa panela junte os ingredientes do molho: o leite, a maizena, o creme de leite, 1 tablete de carne, a outra metade da cebola ralada, a gema, e misture sem levar ao fogo.
Depois que estiver tudo misturado e dissolvido, leve ao fogo por uns 5 minutos, ou até engrossar.
1 camada de arroz, 1 camada de carne moída e o creme por cima. P
olvilhe orégano e leve ao forno por 5 minutos, para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia S
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.