Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érica
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de gelatina de uva, morango ou framboesa

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 200 ml de água fervente.
  2. Misture tudo no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida.
  3. Bata tudo.
  4. Coloque na geladeira por algumas horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com gelatina de limão e ficou uma delícia!. Contrastou bem com o doce.

  • Qto tempo demora para ficar pronta na geladeira? E para endurecer mais rápido, há alguma dica? Abraços

  • Boa porém fica um pouco doce, da próxima vez colocarei um pouco menos de leite condensado. Vale a penaaa!!!!

  • Fiz, más coloquei só meia lata de leite para ficar rosada, pois fiz com gelatina de morango, Ficou ótima...

  • muito bom e rende bastante,todos adoraram e apesar de ser a primeira vez que fiz,saiu muiii bom

  • Muito boa essa receita! Facilima de fazer e o resultado e perfeito, fiz c gelatina de laranja e ficou deliciosa tbem!!!

    • Fiz e muito.bom as crianças adoraro

  • Super prático e gostoso. Adorei!!!!

Ver mais