Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1dente de alho

  • 1 peito de frango desossado e cortado em cubos pequenos

  • Óleo ou azeite

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango e o macarrão para cozinhar com o sal (em panelas diferentes)

  2. Refogue a cebola e o alho com o óleo (ou azeite).

  3. Escorra o macarrão e o frango.

  4. Depois da cebola e o alho refogados e transparentes, adicione tomate.

  5. Quando o tomate estiver cozinhado, coloque no liquidificador com a água, o extrato de tomate e sal.

  6. Misture essa pasta com o frango e depois com o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!