Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães franceses
  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de queijo fatiado
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída de forma que fique sequinha, mas bem temperada.
  2. Corte a ponta do pão e retire o miolo.
  3. Reserve a tampa.
  4. Passe maionese em todo interior do pão.
  5. Forre com uma fatia de queijo.
  6. Encha com a carne.
  7. Finalize com mais uma fatia de queijo e a tampa.
  8. Leve ao forno até dourar e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!