Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Christiane Loureiro
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos (250 ml) de trigo
    • 1 copo (250 ml) de leite
    • 1/2 copo (250 ml) de água
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • Sal (a gosto)
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Sugestão de recheios:

    • Mussarela, presunto e orégano
    • Queijo prato
    • Queijo minas
    • Refogado de carne moída com batata e temperos verde.
    • Goiabada com queijo

    Modo de Preparo

    1. Leve tudo ao fogo baixo até desgrudar da panela.
    2. Deixe esfriar o suficiente para poder trabalhar e sovar a massa.
    3. Abra e recheie a gosto.
    4. Frite em óleo quente no fogo baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse pastel é delicioso! Não tem erro! Faço sempre! As fotos não são essas! Ele tem um aspecto mais bonito! Quando fizer vou enviar!

    • ESTE PASTEL É MUITO BOM!

    Ver mais