Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariele Rodrigues
  • Imagem enviada por sandra helena
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 8 pães duros
    • 6 ovos
    • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Tempero a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela picado
    • 300 g de queijo prato picado
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 300 g de presunto cozido picado
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Corte os pães em rodelas.
    2. Molhas as rodelas no leite e coloque em uma assadeira redonda.
    3. Faça camadas como lasanha.
    4. Entre uma camada e outra coloque os recheios .
    5. Para finalização, bata os ovos ligeiramente, acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó.
    6. Coloque por cima dos pães.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita Boa.Ficou gosto. Mas não tem o tempo de forno.

    • Fiz hoje, todoa adoraram. Mas fiz com metade dos pães e precisei do dobro do leite. Senti falta na receita de informações sobre o tempo ao forno e também não sabia se bater os ovos com fermento e a farinha era na batedeira. Sou iniciante nesse negócio de cozinhar, fez falta. mas o sabor é uma delícia.

    • Não gostei. O pão ficou muito mole. Textura horrível. O site podia detalhar mais as receitas. Deixam de passar muitas informações. É isso faz c que se errem as receitas.

    • Gente, porfavor alguem me diz quanto tempo deixo no forno?Quero fazer agora!!!Valeu ;)

    • Gente tenho uma duvida essa massa poe toda vez que for fazer a camada ou só por ultimo mesmo

      • Sim, coloque a massa à cada camada.

    • Receita maravilhosa e econômica :)

    • To fazendo a minha achei muito fácil. Rechiei com mortadela e requeijão no fundo e um creme de sardinha com milho e ervilha. Humm só esperar o Amor chegar pra fazer surpresa. Deliciosa!!!

    • Foi uma experiência maravilhosa fazer essa torta, eu e todos que comeram amaram.... Foi um sucesso!!!!!

      • O meu ficou muito mole. Não gostei da textura. Ele fica como uma massa mesmo?

    • foi a primeira torta que eu arrisquei fazer e ficou uma delícia! Comentaram que com mortadela ficava ótima, e realmente ficou!!!

    • Gostaria muito de experimentar esta receita, mas estou com dúvida se não vai ao forno?

      • Vai ao forno sim. Embora não seja mencionado na receita. Acredito pela foto, que seja apenas tempo suficente para gratinar. Abracos, Daise

    Ver mais