Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido, escorrido e amassado

  • 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso

  • 1/2 cebola bem picada

  • salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto

  • pimenta-do-reino moída a gosto

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • folhas de alface lavadas o quanto baste

  • Rodelas de tomates bem fininhas o quanto baste (opcional)

  • pão de forma integral ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.

  2. Misture bem.

  3. Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.

  4. Coloque em cima das folhas porções do patê.

  5. Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.

  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!