20min
Ingredientes (8 porções)
- 2 latas de atum sólido, escorrido e amassado
- 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
1/2 cebola bem picada
- salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- folhas de alface lavadas o quanto baste
- Rodelas de tomates bem fininhas o quanto baste (opcional)
- pão de forma integral ou outro de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.
- 2
Misture bem.
- 3
Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.
- 4
Coloque em cima das folhas porções do patê.
- 5
Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.
- 6
Sirva.