• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche natural de atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • 2 latas de atum sólido, escorrido e amassado
  • 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • folhas de alface lavadas o quanto baste
  • Rodelas de tomates bem fininhas o quanto baste (opcional)
  • pão de forma integral ou outro de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.

  4. 4

    Coloque em cima das folhas porções do patê.

  5. 5

    Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.

  6. 6

    Sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.