Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo morno de água

  • 1 coher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 xicaras de farinha

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 1 pacote de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Primeiro junte o açúcar o fermento e água morna e deixe descansar por 10 minutos.

  2. Acrescente o resto dos ingredientes e misture até desgrudar da mão

  3. Deixe descansar mais por 30 minutos.

  4. Abra a massa e coloque em uma forma untada com azeite e pré-asse por 15 minutos no forno a 180° C

  5. Depois de 15 minutos, retire a massa do forno e coloque o molho de tomate o queijo, tomate, manjericão, orégano  e o que mais desejar

  6. Asse por mais 15 minutos ou até a massa ficar dourado na borda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!