Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 espigas de milho ou 3 latas em conserva
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina

Recheio:

  • Mussarela e presunto
  • Ou recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho, ou bata no liquidificador o milho em conserva sem a água.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea
  3. Unte 2 frigideiras com a margarina.
  4. Tempere a massa com uma colher de óleo e sal a gosto.
  5. Se quiser pode acrescentar tempero.
  6. Forre uma das frigideiras com uma parte da massa.
  7. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  8. Tampe com a outra frigideira untada.
  9. Leve ao fogo baixo.
  10. Quando estiver dourado de um lado, vire do outro lado até dourar bem.
  11. Se grudar, passe uma colher em volta do pastelão.

PELA WEB

Comentários

  • o queijo derrete todo fica excelente ..experimentem..vcs vao gostar

Ver mais