Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 vidro de leite de coco

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque um pacote de coco na xícara de água fria.
  3. Deixe hidratar por 15 minutos.
  4. Bata a margarina, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Acrescente o nescau e bata, alternando com o leite de coco e a farinha de rosca.
  6. Por último coloque as claras em neve e o pó royal.
  7. Mexa sem bater e coloque o coco hidratado.
  8. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Misture bem os ingredientes.
  2. Coloque em cima do bolo.
  3. Se quiser cozinhe o leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!