• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake perfeito
Comente esta receita
Cheesecake perfeito
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 16
Cheesecake perfeitoCheesecake perfeito@ Cynthia
Icone flèche
Cheesecake perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthia

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • cream cheese300g de cream cheese
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • baunilha5 gotas de baunilha
  • manteiga170g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de maisena piraquê
  • Geleia de morango ou de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture os biscoitos de maisena no processador ou liquidificador e acrescente manteiga derretida.

  2. 2

    Coloque a mistura dos biscoitos com a manteiga numa forma redonda de fundo removível. Amasse até ficar uma superfície plana.

  3. 3

    Leve ao forno por 5 minutos, reserve.

  4. 4

    Coloque os ovos, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, as gotas de baunilha e a farinha de trigo no liquidificador e bata por 2 minutos.

  5. 5

    Fica uma mistura meio líquida, coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinho em cima.

  6. 6

    Bata com uma colher para saber se esta bom. Se balançar igual gelatina, está na hora de tirar do forno.

  7. 7

    Depois é só acrescentar a geleia e deixar a sobremesa na geladeira por pelo menos 4h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.