Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de cebola e laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Caldo de 12 laranjas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas como de costume, acrescentando pimenta, se for do seu gosto.
  2. Empane as sobrecoxas no creme de cebola.
  3. Acomode o frango em uma assadeira, deixando as peças bem unidas (esse é o grande segredo da receita).
  4. Despeje o caldo das laranjas, sendo que a medida certa é até quase cobrir o frango.
  5. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 90 minutos.
  6. Não cubra a travessa.
  7. Também não é preciso virar o frango.

Informações Adicionais

  • O caldo que fica na forma deve ficar grosso. O acompanhamento ideal é arroz branco e salada simples. Experimente regar o arroz com o caldo de cebola e laranja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!