Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife de carne bovina (usei patinho)

  • 1/4 de cenoura em cubos

  • 3 pedaços em tira de cenoura

  • 1/4 xícara de chá de ervilhas frescas

  • cebolinha picada à gosto

  • cebola à gosto

  • alho à gosto

  • sal à gosto

  • macarrão integral à gosto

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar cozinhe o macarrão integral em uma panela conforme instruções da embalagem.

  2. 3 minutos antes do término do cozimento, acrescente as ervilhas e cenoura para aproveitar o cozimento.

  3. Após, escorra os itens no escorredor de macarrão e reserve.

  4. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela ou frigideira, refogue sua carne ao ponto que desejar.

  5. Coloque a cebola e o alho e refogue, deixando formar um sumo. Conforme a panela for secando com o cozimento, pingue água ao invés de óleo e continue "fritando".

  6. Tempere ao seu gosto, corte a cenoura em tiras e coloque na frigideira junto com a carne e refogue junto.

  7. Deixe uns minutos sem mexer na cenoura para que dê uma leve tostada.

  8. Junte o macarrão, cenoura e as ervilhas e a cebolinha e desligue o fogo, deixe descansando por dois minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!