1 bife de carne bovina (usei patinho)
1/4 de cenoura em cubos
3 pedaços em tira de cenoura
1/4 xícara de chá de ervilhas frescas
cebolinha picada à gosto
cebola à gosto
alho à gosto
sal à gosto
macarrão integral à gosto
Em primeiro lugar cozinhe o macarrão integral em uma panela conforme instruções da embalagem.
3 minutos antes do término do cozimento, acrescente as ervilhas e cenoura para aproveitar o cozimento.
Após, escorra os itens no escorredor de macarrão e reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela ou frigideira, refogue sua carne ao ponto que desejar.
Coloque a cebola e o alho e refogue, deixando formar um sumo. Conforme a panela for secando com o cozimento, pingue água ao invés de óleo e continue "fritando".
Tempere ao seu gosto, corte a cenoura em tiras e coloque na frigideira junto com a carne e refogue junto.
Deixe uns minutos sem mexer na cenoura para que dê uma leve tostada.
Junte o macarrão, cenoura e as ervilhas e a cebolinha e desligue o fogo, deixe descansando por dois minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaele Futura Nutricionista
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