• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana sem açúcar, sem farinha de trigo e sem leite
Comente esta receita
@ Eleia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eleia
Por Eleia

Ingredientes (10 porções)

  • 4 bananas nanica bem madura
  • ovo4 ovos
  • azeite1/4 xícara de azeite
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • óleo de coco1 colher de óleo de coco
  • 2 xícara de farinha de aveia ou farelo de aveia
  • 1 xícara de uva passa. Se gostar, pode acrescentar ameixa
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o óleo.

  2. 2

    Bata até ficar líquido.

  3. 3

    Acrescente a uva passa e a farinha de aveia.

  4. 4

    Bata por último o fermento em pó.

  5. 5

    Unte uma forma de furo no meio, com margarina e aveia.

  6. 6

    Leve ao forno médio 180 grau, para assar por 45 minutos.

  7. 7

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.