Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca de aveia com ameixa e banana caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • 6 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca peneirada

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 bananas maduras

  • 1 lata de ameixa em calda

  • 100 g de queijo muçarela

  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, acrescente a aveia em flocos finos na massa de tapioca previamente peneirada, misture e reserve.

  2. Corte cada banana em três fatias finas, seguindo seu comprimento.

  3. Em uma frigideira, derreta a margarina e doure as fatias de banana.

  4. Após dourar, acrescente o açúcar e 2 colheres da calda de ameixa

  5. Vire as bananas para caramelizar.

  6. Em uma frigideira antiaderente, coloque cerca de 2 colheres da massa de tapioca com aveia e forme o disco de tapioca.

  7. Após assar dos dois lados, coloque 3 fatias da banana caramelizada, 3 ameixas sem caroço e 1 fatia de queijo.

  8. Dobre no meio o disco de tapioca com ajuda de uma espátula e retire da frigideira.

  9. Decore com a calda de ameixa e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!