3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
6 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
2 bananas maduras
1 lata de ameixa em calda
100 g de queijo muçarela
1 colher (sopa) de margarina
Em uma tigela, acrescente a aveia em flocos finos na massa de tapioca previamente peneirada, misture e reserve.
Corte cada banana em três fatias finas, seguindo seu comprimento.
Em uma frigideira, derreta a margarina e doure as fatias de banana.
Após dourar, acrescente o açúcar e 2 colheres da calda de ameixa
Vire as bananas para caramelizar.
Em uma frigideira antiaderente, coloque cerca de 2 colheres da massa de tapioca com aveia e forme o disco de tapioca.
Após assar dos dois lados, coloque 3 fatias da banana caramelizada, 3 ameixas sem caroço e 1 fatia de queijo.
Dobre no meio o disco de tapioca com ajuda de uma espátula e retire da frigideira.
Decore com a calda de ameixa e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KELLY LIMA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].