Excelente!!! Substitui o chocolate em pó pelo cacau em pó e ficou sensacional!!
Viviane
em 16/02/20
É a prima da ganache, delícia de cobertura!
Priscila Oliveira...
em 22/02/19
Super pratica e deliciosa. Fiz para adicionar como cobertura de um bolo simples de baunilha. Ficou incrível. Além disso, a cobertura fica com um brilho lindíssimo. Obrigada pela receita
Amanda Moraes
em 02/12/18
Maravilhosa
Amanda Moraes
em 02/12/18
Maravilhosa... coloquei 3 colheres de açúcar.. pois utilizei Nescau..
Fica ao ponto de brigadeiro
Jessica Gama
em 10/11/18
Perfeita!
CRISTINA TEIXEIRA...
em 06/11/18
Maravilhosa essa receita! Fácil e simples de fazer. Fiz exatamente como na receita e deu super certo. Só demora um pouco mesmo para começar a engrossar... Rende mais ou menos pouco, dá para cobrir minha receita de bolo de cenoura, porém sem a fartura de cobertura que todos aqui de casa gostamos.
Karla Karolini Maia
em 27/08/18
Fiz em fogo baixo. Demorou um pouquinho para engrossar, mas chegou no ponto. Deixei até chegar no ponto de brigadeiro mole e incluí na receita mais uma colher de açúcar, uma de café solúvel e dois cravos. Ficou perfeito!
Winny
em 17/08/18
Excelente receita. Ficou uma delícia. Coloquei sobre o bolo de cenoura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Talita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Perfeitoooooooo
Excelente!!! Substitui o chocolate em pó pelo cacau em pó e ficou sensacional!!
É a prima da ganache, delícia de cobertura!
Super pratica e deliciosa. Fiz para adicionar como cobertura de um bolo simples de baunilha. Ficou incrível. Além disso, a cobertura fica com um brilho lindíssimo. Obrigada pela receita
Maravilhosa
Maravilhosa... coloquei 3 colheres de açúcar.. pois utilizei Nescau.. Fica ao ponto de brigadeiro
Perfeita!
Maravilhosa essa receita! Fácil e simples de fazer. Fiz exatamente como na receita e deu super certo. Só demora um pouco mesmo para começar a engrossar... Rende mais ou menos pouco, dá para cobrir minha receita de bolo de cenoura, porém sem a fartura de cobertura que todos aqui de casa gostamos.
Fiz em fogo baixo. Demorou um pouquinho para engrossar, mas chegou no ponto. Deixei até chegar no ponto de brigadeiro mole e incluí na receita mais uma colher de açúcar, uma de café solúvel e dois cravos. Ficou perfeito!
Excelente receita. Ficou uma delícia. Coloquei sobre o bolo de cenoura.