Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 500 g de calabresa
  • 200 g de carne moída
  • Temperos
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • Farinha de mandioca o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até que o óleo comece a espumar.
  2. Reserve.
  3. Frite a calabresa até que o óleo comece a espumar.
  4. Reserve.
  5. Coloque na panela um pouco de óleo, um pouco de tempero e refogue a carne moída até que cozinhe.
  6. Reserve.
  7. Doure a cebola e coloque a carne moída, o bacon, a calabresa e refogue.
  8. Acrescente frarinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!