Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 6 ovos separados em clara e gema
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar para o merengue

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter uma gemada bem clarinha.
  2. Pare de bater e acrescente o leite, o leite condensado e a baunilha.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em refratário untado com manteiga.
  5. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 30 minutos, até o creme ficar em grânulos como ambrosia.
  6. Retire do forno.
  7. Bata as claras com açúcar bem firme.
  8. Coloque sobre a ambrosia e leve ao forno quente até dourar levemente.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!