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Torta de panqueca especial

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de pimenta
    • 1 pitada de orégano
    • Manteiga para fritar

    Recheio:

    • 1/2 vidro pequeno de maionese de limão
    • 1 tomate grande sem sementes picado
    • 100 g de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 lata de milho verde
    • 100 g de peito de frango desfiado
    • 5 colheres (sopa) de goiabada cremosa
    • 100 g de mussarela picada
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem lisinha.
      2. Unte uma frigideira grande com manteiga.
      3. Repita o procedimento a cada disco preparado.
      4. Despeje um pouco da massa na frigideira e vá virando até estar frita.
      5. Repita até ter 7 discos de panquecas bem fininhos.
      6. Reserve.

      Recheio:

      1. Pique em pedacinhos bem pequenos o tomate, as azeitonas e a mussarela.
      2. Refogue o frango com temperos a gosto e desfie.
      3. Reserve em locais separados.
      4. Escolha o local da montagem e coloque um disco de panqueca.
      5. Sobre ele espalhe uma camada generosa de maionese, os tomates picadinhos e polvilhe orégano.
      6. Coloque mais um disco de panqueca, uma camada de maionese, as azeitonas picadinhas e polvilhe mais orégano.
      7. Coloque outro disco de panqueca com a maionese e o frango desfiado.
      8. Mais um disco de panqueca, sem maionese, com toda a goiabada bem espalhada.
      9. Outra panqueca com bastante maionese, milho verde e orégano salpicado.
      10. Mais uma panqueca com maionese, a mussarela picadinha e com orégano.
      11. Termine o prato com uma última panqueca e um pouco mais de orégano por cima.
      12. Leve à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Essa receita tem um toque doce proporcionado pela goiabada que é muito especial.

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