Tempere a carne com 2 caldos de costela, amassando os caldos com as mãos.
Corte a cenoura em cubinhos, leve para cozinhar com um pouco de água e uma pitada de sal.
Coloque 2 colheres (sopa) de margarina na panela.
Refogue a carne, deixando ficar bem douradinha.
Acrescente a ervilha, 1/2 lata de milho, as azeitonas e a cenoura cozida.
Misture bem.
Coloque no liquidificador os 2 copos de leite, misturado com as 3 colheres (sopa) de amido, 1/2 lata de milho, 1 caldo de costela diluído em 1/2 copo de água morna, o creme de leite e o requeijão.
Bata por 1 minuto.
Coloque esse creme na carne e mexa até começar a ferver.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e por cima espalhe a batata palha.
Muito gostoso e ate sofisticado.
Alterei a ervilha por abobrinha picadinha e o requeijão por 2 colheres de queijo ralado.
Coloquei somente 2 colh de amido.
Ficou fantastico!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jorge luiz formaggini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito gostoso e ate sofisticado. Alterei a ervilha por abobrinha picadinha e o requeijão por 2 colheres de queijo ralado. Coloquei somente 2 colh de amido. Ficou fantastico!!!