Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300g de queijo minas meia cura ralado grosso
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas, misture o queijo minas ralado e amasse novamente com as mãos.
  2. Pegue um pouco da massa e abra sobre a mão, coloque uma fatia de mussarela e enrole, formando uma bolota.
  3. Coloque essas bolotas num refratário até enchê-lo por completo.
  4. Cubra-o com molho e por fim com o restante da mussarela.
  5. Leve para assar em forno quente 180º por 10 minutos.

Molho:

  1. Afogue o peito de frango desfiado numa panela com óleo, cebola e tempero, despeje o milho verde, coloque a massa de tomate.
  2. Misture tudo e deixe ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!