Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para torta salgada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salmoura
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
  2. Acrescentar um pouco mais de farinha, se necessário.
  3. Formar um bola, cobrir com um pano e deixar na geladeira por 1 hora.
  4. Abrir com o rolo e utilizar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!