Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 tabletes de fermento para pão

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 copo (requeijão) de água morna

  • 1/2 copo (requeijão) de óleo

  •  500g de farinha de trigo (aproximadamente) 

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha.

  2. Passe a mistura para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos até

  3. desgrudar das mãos.

  4. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 1 hora em local seco e sem vento (dentro do forno é uma boa pedida).

  5. Passado o tempo de descanso, enrole os pães e deixe crescer novamente por 20 minutos.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C até a casca estar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!