• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de frango ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Panquecas de frango ao molho branco
Assistir : Panquecas de frango ao molho branco Video 1 de 1
Panquecas de frango ao molho brancoPanquecas de frango ao molho branco@ Ranna
Panquecas de frango ao molho brancoPanquecas de frango ao molho branco@ Matheus Carpeggiane
Panquecas de frango ao molho brancoPanquecas de frango ao molho branco@ Naiara Kronbauer
Panquecas de frango ao molho brancoPanquecas de frango ao molho branco@ Carina Vitorio
Panquecas de frango ao molho brancoPanquecas de frango ao molho branco@ Renata
Panquecas de frango ao molho brancoPanquecas de frango ao molho branco@ Edvania da silva
Icone flèche
Panquecas de frango ao molho branco
Panquecas de frango ao molho branco
Panquecas de frango ao molho branco
Panquecas de frango ao molho branco
Panquecas de frango ao molho branco
Panquecas de frango ao molho branco
Panquecas de frango ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dryelle Saffir

Ingredientes (7 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola picada
  • extrato de tomate4 colheres de extrato de tomate
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Molho branco

  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 1/2 lata de creme de leite
  • cebola1/2 cebola picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha.

  3. 3

    Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo.

  4. 4

    Despeje um pouco de massa.

  5. 5

    Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho.

  6. 6

    Quando dourar vire.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Recheio:

    Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal.

  9. 9

    Adicione o creme de leite.

  10. 10

    Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela.

  11. 11

    Logo em seguida adicione o extrato.

  12. 12

    Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio.

  13. 13

    coloque em um refratário.

  14. 14

    Molho:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.