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30min
Ingredientes (7 porções)
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 200 g de mussarela
Molho branco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha.
- 3
Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo.
- 4
Despeje um pouco de massa.
- 5
Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho.
- 6
Quando dourar vire.
- 7
Reserve.
- 8
Recheio:
Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal.
- 9
Adicione o creme de leite.
- 10
Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela.
- 11
Logo em seguida adicione o extrato.
- 12
Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio.
- 13
coloque em um refratário.
- 14
Molho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
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