Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panquecas de frango ao molho branco

20 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 cebola picada
    • 4 colheres de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela

    Molho branco:

    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 cebola picada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha.
      3. Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo.
      4. Despeje um pouco de massa.
      5. Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho.
      6. Quando dourar vire.
      7. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal.
      2. Adicione o creme de leite.
      3. Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela.
      4. Logo em seguida adicione o extrato.
      5. Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio.
      6. coloque em um refratário.

      Molho:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente fiz essa receita hj....receita maravilhosa.. meu marido amou. Ficou mto bom.. obs..fiz sem queijo. E deu super certo tmbm. Paranbes a receita. Bjos

      • Gente essa receita é maravilhosa. fiz hj...meu.marido amou. Mto bom. Parabens.. obs..fiz sem queijo. E deu super certo também.

      • Gente, fiz a receita e ficou uma delícia, mas aqui vão umas dicas: Use apenas 1 peito de frango, fiz com 2 e sobrou mais da metade; Façam duas ou três receitas da massa, com 1 ovo, uma xícara de farinha e outra de leite sai umas 5 panquecas só. Tirando isso, tá tudo lindo, arrasou!

      • Delicioso !!! E super fácil de fazer .

      • Quanto tempo deixa no forno? Eu não ultilizei queijo na receita.

        • Leve ao forno apenas para gratinar, cerca de 20 minutos.

      • Panqueca é uma delicia!! Gostaria de saber o que é refratário?? e também se fica salvo no face minha perguntas?

        • Refratário é uma vasilha de vidro ou porcelana resistente a altas e baixas temperaturas e por isso pode ser usado tanto no forno (incluindo o micro-ondas) quanto no freezer. E as perguntas feitas no site ficam salvas no site, as feitas no Facebook ficam salvas no Facebook.

      • Ótima receita. Amei!

      • Receita excelente! Coloquei palmito no recheio, queijo ralado em cima do molho e levei ao forno.

      • o meu rendeu as 7 porçao amei otima receita divinamente gostosa....

      • acabei de fazer e acertei de primeira,aprovado ficou uma delicia amei....

      Ver mais