Comente esta receita
4h
Ingredientes (15 porções)
- Creme branco
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 pacote de gelatina incolor
- Cobertura
- 300 g de goiabada
- 200 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco
Dilua o pacote de gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo para que fique em boa consistência.
- 2
Logo depois coloque a caixa de leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina diluida no liquidificador
- 3
Bata durante 5 minutos até que tudo fique bem misturado.
- 4
Coloque a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas
- 5
Cobertura
Corte a goiabada de pedaços pequenos e leve ao fogo com a água
- 6
Mexa até derreter e depois de pronto espere esfriar
- 7
Quando o creme estiver durinho e a goiabada ja estiver em temperatura ambiente, adicione a goiabada por cima do creme
- 8
Leve à geladeira por 30 minutos
- 9
Depois ja estará pronta para ser servida
- 10
Aproveite
Comentários