Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras de polvilho
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Ferva o polvilho e escalde bem.
  2. Sove bem o polvilho com a água, esfregue e em seguida coloque o leite, o óleo e o sal.
  3. Deixe esfriar e esfregue bem.
  4. Sove bem até ficar lisa.
  5. Coloque o ovo batido.
  6. Amasse bem até incorporar.
  7. Coloque em um saco de confeitar, bico pitanga grosso e comprido.
  8. Coloque em forma untada.
  9. Leve ao forno pré - aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ferva o oleo, a agua, o leite, e o sal, escalde o polvilho ** como esfregar o polvilho: em pequenas quantidades, vá pegando o polvilho e colocando entre as mãos aí vá fazendo movimentos com as mãos para \'desempelotar\' o polvilho.**

  • Gosto muito de biscoito de polvilho, mas não tive como experimentar esta receita ( e pelo jeito, outros também...) como escaldar o polvilho: com a quantidade de água indicada? com outra quantidade?(sim,porque polvilho é um pó, com fervê-lo?) O que é \"esfregar o polvilho?\"Um ovo só basta ou vai se juntando ovos até dar o ponto ( o que é o mais comum...) Qual o ponto?

Ver mais