• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango especial
Comente esta receita
Fricassê de frango especial
Vídeo sugerido Chester assado e molhadinho Video 1 de 5
Fricassê de frango especialFricassê de frango especial@ Laís
Icone flèche
Fricassê de frango especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango1 peito de frango em cubos
  • milho1 lata de milho-verde
  • creme de leite1 creme de leite
  • batata palhabatata palha a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • tomate2 tomates sem sementes
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de frango
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque em um liquidificador o creme de leite e o milho-verde

  2. 2

    Bata por 3 minutos

  3. 3

    Coloque o frango em cubo em uma panela com 2 colheres de óleo

  4. 4

    Deixe até dourar

  5. 5

    Acrescente a cebola, 2 dentes de alho, o sachê de tempero, o tomate e o sal a gosto

  6. 6

    Deixe fritar mais um pouco até ficar bem dourado

  7. 7

    Depois de dourar, acrescente a mistura do creme de leite com o milho e deixe por 3 minutos cozinhando

  8. 8

    Depois desse tempo, coloque o molho com o frango em uma travessa e adicione a batata palha por cima .

  9. 9

    Salpique a mussarela e leve ao forno ao 200° C só para derreter o queijo

  10. 10

    Sirva a vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.