Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral caseiro de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água morna

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 1 tablete ou 1 colher de fermento biológico

  • 50 ml de azeite de oliva

  • 1 copo de farinha de trigo integral

  • linhaça ou chia a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador deixando o fermento e a farinha por último colocando de pouco a pouco.

  2. Deixe a massa do pão descansar cobrindo-a com um paninho por 15 minutos.

  3. Depois do passar esse tempo, coloque no forno por 30 minutos.

  4. Agora sim

  5. Aproveite seu pão caseiro

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!