Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g peito de frango

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 lata de milho

  • 1lata de água do cozimento do frango (medida da lata de milho)

  • 1 lata de creme de leite

  • 100 g queijo mussarela em fatias

  • 100 g queijo mussarela ralado

  • 50 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe levemente o frango e desfie em pedaços grandes.

  2. Bata no liquidificador o creme de cebola, o milho e a lata de água do cozimento.

  3. Leve ao fogo até engrossar e acrescente o creme de leite a mistura e depois o frango desfiado.

  4. Monte camadas alternadas da mistura e das fatias de mussarela

  5. Finalize com a mussarela ralada e o parmesão

  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!