• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fit de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Marcelle Caldas
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelle Caldas

Ingredientes (5 porções)

  • 6 bananas (qualquer uma)
  • aveia1 xícara de aveia em flocos finos
  • ovo2 ovos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse com um garfo igual papinha 5 bananas e reserve 1

  2. 2

    Coloque os ovos em uma vasilha e mexa com um fouet

  3. 3

    Acrescente a papinha de banana aos ovos e mexa.

  4. 4

    Depois disso acrescente a aveia e a canela a gosto.

  5. 5

    Por último, acrescente o fermento e mexa até a massa ficar homogênea.

  6. 6

    Pegue a banana reservada e corte em rodelas.

  7. 7

    Coloque no fundo de uma forma untada com manteiga e despeje a massa

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 minutos ou até que o palito saia limpo

  9. 9

    Depois é só desenformar a servir

  10. 10

    A consistência dele é de um bolo cremoso mesmo.

  11. 11

    Uma delícia e saudável

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.