6 bananas (qualquer uma)
1 xícara de aveia em flocos finos
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
canela a gosto
Amasse com um garfo igual papinha 5 bananas e reserve 1
Coloque os ovos em uma vasilha e mexa com um fouet
Acrescente a papinha de banana aos ovos e mexa.
Depois disso acrescente a aveia e a canela a gosto.
Por último, acrescente o fermento e mexa até a massa ficar homogênea.
Pegue a banana reservada e corte em rodelas.
Coloque no fundo de uma forma untada com manteiga e despeje a massa
Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 minutos ou até que o palito saia limpo
Depois é só desenformar a servir
A consistência dele é de um bolo cremoso mesmo.
Uma delícia e saudável
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelle Caldas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].