Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelle Caldas
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas (qualquer uma)

  • 1 xícara de aveia em flocos finos

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse com um garfo igual papinha 5 bananas e reserve 1

  2. Coloque os ovos em uma vasilha e mexa com um fouet

  3. Acrescente a papinha de banana aos ovos e mexa.

  4. Depois disso acrescente a aveia e a canela a gosto.

  5. Por último, acrescente o fermento e mexa até a massa ficar homogênea.

  6. Pegue a banana reservada e corte em rodelas.

  7. Coloque no fundo de uma forma untada com manteiga e despeje a massa

  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 minutos ou até que o palito saia limpo

  9. Depois é só desenformar a servir

  10. A consistência dele é de um bolo cremoso mesmo.

  11. Uma delícia e saudável

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!