Comente esta receita
45min
Ingredientes (5 porções)
- 6 bananas (qualquer uma)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse com um garfo igual papinha 5 bananas e reserve 1
- 2
Coloque os ovos em uma vasilha e mexa com um fouet
- 3
Acrescente a papinha de banana aos ovos e mexa.
- 4
Depois disso acrescente a aveia e a canela a gosto.
- 5
Por último, acrescente o fermento e mexa até a massa ficar homogênea.
- 6
Pegue a banana reservada e corte em rodelas.
- 7
Coloque no fundo de uma forma untada com manteiga e despeje a massa
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 minutos ou até que o palito saia limpo
- 9
Depois é só desenformar a servir
- 10
A consistência dele é de um bolo cremoso mesmo.
- 11
Uma delícia e saudável
Comentários