Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e o açúcar.
  2. Mexa bem antes de colocar no fogo.
  3. Coloque no fogo por dez minutos até engrossar.
  4. Espere esfriar e coloque no liquidificador o mingau e o leite condensado.
  5. Bata até misturar.
  6. Coloque em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes, um a um.
  7. Mexa bem.
  8. Coloque em uma forma de vidro e tampe com papel alumínio.
  9. Coloque no freezer por 5 a 8 horas.
  10. Sirva em taças e com coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!