1 e 1/2 abóbora
1 kg de camarão
1 cebola
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto
1 colher de azeite
1 caixa de creme de leite
250 g de requeijão
Em uma panela grande, coloque água para ferver com sal
Lave bem a abóbora e seque
Retire a tampa da abóbora
Retire as sementes e os fios da abóbora
Adicione a abóbora na água fervente com o sal
Olhe o ponto da abóbora com um palito de dente limpo para ver se ela está macia
Retire a abóbora da água com cuidado
Retire um pouco da poupa da abóbora e reserve
Casque a 1/2 abóbora
Pique em cubos
Cozinhe em água com sal
Amacie a 1/2 abóbora
Frite o alho e a cebola até dourar
Refogue a abóbora com a outra poupa e adicione o camarão
Deixe ferver e adicione o leite de coco e o requeijão
Não pare de mexer e apague o fogo
Adicione o creme de leite
Misture bem e despeje o creme dentro da abóbora
Sirva com arroz branco
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dircilene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.